Ispettore Sanitario
Website made using only Xara Web Designer, and no other graphics or software tools.
AUDITOR TECNICI DELLA PREVENZIONE Auditor / Tecnico della Prevenzione L’Auditor è un professionista formato che, dopo la formazione ricevuta e l’addestramento sul campo a fianco di personale competente, ha ottenuto l’idoneità a eseguire autonomamente audit presso gli operatori del settore alimentare per valutare la sicurezza delle produzioni. In Emilia-Romagna abbiamo: “Auditor su OSA” in grado di effettuare i controlli ufficiali in tema di sicurezza alimentare sugli operatori del settore alimentare, utilizzando gli strumenti propri del mondo dell’assicurazione di qualità del settore privato (Norme ISO EN UNI 9000.2000; ISO EN UNI 19.011; ISO EN UNI 22.000, standard BRC ed IFS); "Auditor di Sistema” in grado di procedere agli audit commissionati dalla Regione Emilia Romagna, ai fini di valutare se i Servizi SIAN e SVET delle AUSL regionali operano secondo gli standard di funzionamento regionali Per il mantenimento delle abilità di conduzione degli audit richiede una continua attività sul campo al fine di non perdere quelle doti di abilità nella pianificazione, nell'applicazione delle procedure e della documentazione, nell'osservazione, nel rilievo oggettive, nella formulazione delle conclusioni e nella redazione del rapporto finale di audit.