Website made using only Xara Web Designer, and no other graphics or software tools.
AUDITOR TECNICI DELLA PREVENZIONE
Auditor / Tecnico della Prevenzione
L’Auditor
è
un
professionista
formato
che,
dopo
la
formazione
ricevuta
e
l’addestramento
sul
campo
a
fianco
di
personale
competente,
ha
ottenuto
l’idoneità
a
eseguire
autonomamente
audit
presso
gli
operatori
del
settore
alimentare per valutare la sicurezza delle produzioni.
In Emilia-Romagna abbiamo:
“Auditor
su
OSA”
in
grado
di
effettuare
i
controlli
ufficiali
in
tema
di
sicurezza
alimentare
sugli
operatori
del
settore
alimentare,
utilizzando
gli
strumenti
propri
del
mondo
dell’assicurazione
di
qualità
del
settore
privato
(Norme
ISO
EN
UNI 9000.2000; ISO EN UNI 19.011; ISO EN UNI 22.000, standard BRC ed IFS);
"Auditor
di
Sistema”
in
grado
di
procedere
agli
audit
commissionati
dalla
Regione
Emilia
Romagna,
ai
fini
di
valutare se i Servizi SIAN e SVET delle AUSL regionali operano secondo gli standard di funzionamento regionali
Per
il
mantenimento
delle
abilità
di
conduzione
degli
audit
richiede
una
continua
attività
sul
campo
al
fine
di
non
perdere
quelle
doti
di
abilità
nella
pianificazione,
nell'applicazione
delle
procedure
e
della
documentazione,
nell'osservazione,
nel
rilievo
oggettive,
nella
formulazione
delle
conclusioni
e
nella
redazione
del
rapporto
finale
di
audit.